Sylvie Tellier, 45 ans, prend un “antibiotique naturel”

Alors que l’heure de la rentrée vient de sonner, Sylvie Tellier a bien voulu nous confier son secret pour rester en forme toute l’année.
Stéphanie Vuadens, la dame aux ruches

Passionnée, cette apicultrice professionnelle nous partage son quotidien avec «ses filles», comme elle les appelle, qui butinent librement les fleurs des champs genevois et produisent un miel 100% local et artisanal. Rencontre.
Léman Bleu

Elle retrouve l’une de ses ruches renversée.
Les miels du terroir à table

Le menu, la truffe et la tomme en mode bzzzz
Apiculture genevoise: miel des champs

Stéphanie Vuadens, apicultrice pro et militante, chouchoute 700 ruches dans le canton. Chefs et amateurs raffolent de ses miels bios de terroir. Portrait
Le Jardin du Richemond, duo de chefs

Un tandem de chefs et quatre mains ! Philippe Bourrel et Sébastien Quazzola écrivent les destinées gastronomiques du restaurant Le Jardin, à l’hôtel Richemond. Cuisine délicate et desserts sublimes.
ELLE SUISSE – Stéphanie Vuadens

C’est la seule apicultrice professionnelle du canton de Genève. Son métier? Une mission, une passion et une histoire de transmission. Rencontre avec une femme amoureuse de la nature.
Lune de Miel à Genève

Toutes ces années, à force de s’apprivoiser et de s’aimer, ont donné un produit genevois d’exception : Les Miels de Stéphanie. Un savoir-faire dans les règles de l’art que l’apicultrice engagée a à coeur de faire connaître.
Stéphanie Vuadens, le dévouement total à ses abeilles et à son miel

Dans le moindre recoin de la campagne genevoise, un nouveau miel de Stéphanie voit le jour. Rencontre avec une apicultrice honnête aux procédés ancestraux et naturels.