• 0765705002
  • stephanie@mielgenevois.ch

LES PARRAINS

AIDEZ-MOI À SAUVER LES ABEILLES !

Les abeilles sont essentielles à notre écosystème, à notre agriculture, à notre vie : aidez-moi à sauver les abeilles, parrainez une ruche et mangez votre miel !

miels-de-stephanie-apicultrice-genevoise-miel-genevois-miel-de-fleur-aidez-moi-a-sauver-les-abeilles-parrainez-une-ruche-mangez-du-miel-les-abeilles-sont-essentielles-a-notre-vie-5

Par ce geste, vous contribuer à stimuler le nombre d’abeilles et de ruches sur le canton de Genève. On ne parle pas ici que du miel, mais de la survie pure et simple des abeilles dans notre région.
Soyez responsable de la réintroduction des abeilles dans notre canton !

miels-de-stephanie-apicultrice-genevoise-miel-genevois-miel-de-fleur-aidez-moi-a-sauver-les-abeilles-parrainez-une-ruche-mangez-du-miel-parrainage-principe-de-qualite-stephanie

Les abeilles sont en danger, parrainez une ruche, mangez votre miel !

miels-de-stephanie-apicultrice-genevoise-miel-genevois-miel-de-fleur-les-abeilles-sont-essentielles-a-notre-vie-aidez-moi-a-sauver-les-abeilles-parrainez-une-ruche-mangez-du-miel-parrainage

Participez à mon aventure, devenez parrain !












L'APICULTRICE

miels-de-stephanie-apicultrice-genevoise-miel-genevois-miel-de-fleur-aidez-moi-a-sauver-les-abeilles-parrainez-une-ruche-mangez-du-miel-les-abeilles-sont-essentielles-a-notre-vie-7

Apicultrice genevoise, Stéphanie est maman de deux enfants. Plus qu’un métier, une véritable mission : protéger nos abeilles, et préserver notre écosystème pour la beauté et la biodiversité de nos campagnes.
C’est la jolie mission qu’elle se donne, et vous pouvez y participer !

Découvrez son portrait
  • "Ses miels sont délicieux"

    Julie
  • "Un miel entièrement genevois avec un haut degré de pureté et une telle authenticité qui sait faire renaître les goûts et saveurs oubliés de notre jeunesse. A chaque cuillère, on ne saurait s'arrêter tant il est bon et doux. Merci pour ce miel Stéphanie."

    Harley
  • "Simply delicious. Presented with a lot of enthusiasm and knowledge."

    Tarek
© Les Miels de Stéphanie